04 Giu 2020

RIVEDI WEBINAR

 

Il futuro del cibo dopo COVID-19 

Quali sono i megatrend che influenzano la produzione, la trasformazione e il consumo di prodotti alimentari?

Cosa e quali sono le tendenze e le contro-tendenze che agitano questo mercato?

E ancora: il fenomeno pandemico Covid-19 è destinato a cambiare il “destino del cibo”?

Nel corso del webinar si tenterà di rispondere a queste domande fornendo ai partecipanti gli strumenti tecnici per delineare un proprio scenario, sul quale poggiare una nuova strategia di sviluppo aziendale.

 

Il relatore 

Marco Ginanneschi è un Consulente Strategico ed Esperto in Analisi dei Trend.

Laureato in Scienze Politiche a Siena, ha conseguito un dottorato in Storia delle Relazioni Internazionali. Ha poi lavorato come ricercatore universitario in America e in Germania per poi entrare e diventare dirigente in Confindustria, nonché direttore di associazioni, comitati e consorzi; dal 2009 a oggi è consulente ed imprenditore.

Associa la ricerca alla consulenza startegica e le sue competenze spaziano dallo strategic management alla sociologia dei consumi, dal neuromarketing all’antropologia economica, dai future studies alla statistica.

 

Condividi: