Privacy Policy


CONFINDUSTRIA TOSCANA - Privacy Policy

Trattamento dei dati personali - Informativa per i servizi offerti sul Sito
 
Codice in materia di protezione dei dati personali Decreto Legislativo n. 196/2003
Informativa ai sensi dell’Articolo 13.
 
I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno oggetto di trattamento, ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Confindustria, per l’erogazione dei servizi offerti sul sito Confindustria esclusivamente su richiesta e che possono riguardare:
 
- L'invio di e-mail di aggiornamento dai servizi sottoscritti e l’assistenza all’uso dei Servizi
- La creazione della pagina personalizzata
- La partecipazione a indagini on-line
- L'accesso a teamwork
- L'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato
 
Il conferimento dei dati personali richiesti ha natura facoltativa, ma il diniego del consenso al loro trattamento comporterà la mancata iscrizione e l'impossibilità di usufruire dei Servizi resi tramite il sito Confindustria.
Confindustria si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

- Delegazione di Confindustria presso l’Unione Europea
- Soggetti terzi ai quali Confindustria affida talune attività funzionali ai servizi resi (elaborazione di studi e ricerche statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi ottenuti)
- Enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
 
Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003
Titolare del trattamento dei dati personali è CONFINDUSTRIA TOSCANA, con sede legale in Piazza della Repubblica n. 6 - 50123 Firenze.

Per l’esercizio dei diritti riconosciuti dall'Articolo 7 del Decreto Decreto Legislativo n. 196/2003 ci si può rivolgere al direttore CONFINDUSTRIA TOSCANA, con sede legale in Piazza della Repubblica n. 6 - 50123 Firenze.