Privacy Policy


CONFINDUSTRIA TOSCANA - Privacy Policy

Trattamento dei dati personali - Informativa per i servizi offerti sul sito web di Confindustria Toscana
 
I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno oggetto di trattamento ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Confindustria Toscana e per l'erogazione dei servizi offerti sul sito web esclusivamente su richiesta e che possono riguardare:
 
- l'invio di e-mail di aggiornamento dai servizi sottoscritti e l'assistenza all'uso dei Servizi;
- l'iscrizione ad eventi;
- l'invio di circolari e newsletter inerenti l'attività statutaria dell'Associazione;
- l'invio delle Rassegne Stampa.
 
Il conferimento dei dati personali richiesti ha natura facoltativa ma il diniego del consenso al loro trattamento comporterà la mancata iscrizione e l'impossibilità di usufruire dei Servizi resi tramite il sito Confindustria Toscana.
 
Confindustria Toscana si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione. Essi potranno essere comunicati ad altri soggetti che condividono le finalità previste dallo Statuto, a Confidustria e al proprio sistema nonché eventualmente a società esterne per l'esecuzione materiale delle attività ausiliarie all'assolvimento degli scopi statutari.
 
Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679.
Titolare del trattamento dei dati personali è Confindustria Toscana, con sede legale in Piazza della Repubblica n. 6 - 50123 Firenze.

Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679 ci si può rivolgere a Confindustria Toscana, con sede legale in Piazza della Repubblica n. 6 - 50123 Firenze - E-mail: comunicazione@confindustria.toscana.it.